Devolución del dinero

Hice una compra a mercado libre de un iphone 8 plus 64gb al vendedor quien negociando me rebajó el precio, nos contactamos por correo electrónico y me envió un cupón de pago con el valor negociado desde un correo no oficial de mercado libre (gmail.com) para ser pagado a través de Efecty colombia. Al llegar con el número de referencia a efecty la muchacha que nos atendió confirma el monto y la originalidad del cupón de pago, razón por la cual, luego de corroborar los datos básicos del cupón, procedimos al pago. Luego de esto, nos intentamos comunicar con el vendedor quien efectivamente y como sospechamos, no contestó ningún correo electrónico más. La gravedad del asunto no es la fraudulencia de los correos y las conversaciones con el vendedor, sino que al emitir un cupón de pago válido para pagar en efecty, quiere decir que algunos trabajadores de mercadolibre están estafando a los compradores pues no hay manera, siendo una persona ajena a la empresa, de emitir un cupón de pago válido. Obviamente si no recibo la totalidad de mi dinero de vuelta de mercado libre, procederé a hacer demanda ante la superintendencia de control de mi país y contactaré a mis amigos de los medios de comunicación para hacer este caso público y denunciar a estos hampones que trabajan para esta empresa

• Hugo S

Yo tuve tambien problemas con MERCADO LIBRE Y CON SU VENDEDOR FLECHAGAMES y me vendieron un producto que a los 3 meses desapareció la licencia y ya no puedo usarlo y ninguno de los dos se have responsable, tenes que tener cuidado con esta gente porque te ******n con los productos que te venden y despues ni mercado libre ni su vendedor flechagames se hacen cargo de esto!!

• Danny C

No me han solucionado nada, uno no puede salirse por la tangente a los problemas cuando claramente se realizó una estafa a través de mercadopago

• Danny C

Se lavan las manos completamente aunque claramente es responsabilidad de ellos el fraude, cero atención al cliente, ni siquiera tienen una oficina donde uno pueda hablar directamente con alguien responsable sino que todo es por Internet con correos que demoran en responder

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Danny, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto.

Ten presente que al realizar el pago de forma incorrecta, con un cupón que te brindó tu vendedor, no pudimos proteger el dinero con el programa de compra protegida.

La forma correcta de realizar el pago es generando el cupón desde tu cuenta de Mercado Pago.

Te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre.