Devolucion del comprador quedo varada en correo argentino

Mi venta #[números] fue despachada por mercado envió el comprador ni se comunico conmigo, directamente reclamo a mercado libre que se había arrepentido de la compra y pidió devolución. Hago el seguimiento [números]cp5pc[números] y me salta que no encontraron la dirección voy al correo y me dicen que había sido devuelto al remitente. Por que no quedo en sucursal? nadie lo sabe ni Correo Argentino ni mercado libre. El comprador rechazo la devolución, y ahora esta esta varada hace un mes quien sabe donde. correo argentino y mercado libre un desastre, dan muchísimas vueltas, y sigo aquí después de dos meses cansado de gastar plata en teléfono y mandar mails. La solución del correo es que viaje mil kilómetros para buscar mi paquete. La solución de mercado libre es que el cliente y yo acordemos buscar el paquete y el envió (con cargo a nuestra costa). Ahora el cliente esta sin su plata (ya que la tiene mercado libre) y yo sin el producto (ya que lo tiene correo argentino).

• alejandro H

MercadoLibre jamas me ofrecio ninguna solucion, ni siquiera contesto mi reclamo.

• alejandro H

solucionado costo mucho varios meses pero bueno en fin