Devolucion de producto por error del vendedor

Realizo una compra el 13/11. Son 3 cosas. El problema fue una blusa que me mandaron algo que no compre. Hay 2 problemas: 1) compro online para no salir a comprar ante un error ajeno tengo que imprimir etiquta e ir al Correo Argentino Esta en
l ley de defensa del consumidor. Corresponde. Compra online deben retirar ellos, el vendedor o mercado libre. Usar el mismo metodo a la Inversa (por esta vez fui al correo y ya lo envie).
2) pago con debito, instantaneo. pretenden devolvermelo el 4/12. Por que ml se apropia de mi dinero??? generan ganancias con plata ajena!!! esto es lisa y llanamente una estafa. No corresponde bajo ningun punto de vista. De mi banco el $ salio al instante y debe olver de la misma manera.

• ALEJANDRO D

Si esperas una respuesta favorable de ML estas perdido, a ellos lo unico que les interesa es cobrar su comision y ganar cada vez mas $$$, fijate que cuando el dinero queda inmovilizado, vos no lo tenes, qyuien lo tiene?, el gran bonete!, noo, ellos, esa plata hoy con lasd tasas altas genera muchisima mas plata, plate que surje de nuestros bolsillos para enriquecer mas a Montgomery Burns, digo a eso Gasperin o como se llame. Son de terror, un bochorno, por que sera que no estan en EEUU o en Europa, alla tienen leyes y no podrian hacer las cosas que hacen en Latinoamerica.

• Mónica G

Estas en lo cierto. Son lacras.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para conocer el plazo de devolución de tu pago, ingresá en tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

Podés conocer más sobre las devoluciones acá: http://bit.ly/2Gt4fSD

¡Saludos!

• Mónica G

Pague con Tarjeta de debito y no respetan los plazos,

• ALEJANDRO D

Busca la nota de Infobae, ojala se de, saludos, Alejandro.