Devolución de pago

Hola. Vuelvo a escribirles por tema de una devolución de dinero. El martes 1 de octubre iba a comprar un Samsung galaxy a10. Puse los datos de mi tarjeta de débito y le dí a pagar; pero la página de mercado libre me canceló la compra por "motivos de seguridad". Lo que no entiendo es porqué, si la compra fue cancelada, no he recibido mi dinero de vuelta. Traté de comprar el producto con otro proveedor y decía que la tarjeta no tenía fondos. Revisé en mi cajero y efectivamente me habían cobrado el dispositivo a pesar de que me habían cancelado la compra. Hoy fui a revisar y todavía no he recibido mi devolución.

recibí respuesta de un operador de mercado libre que me mandó un link. Pero cuando intenté loguearme, la página me decía que la cuenta que estaba utilizando era de mercado libre méxico y no me dejaba entrar. Intenté por varios métodos y nada. Necesito que me ayuden con esto por favor.

en caso de que necesiten evidencia, por favor proporcionenme un correo dónde pueda hacércelas llegar.

• dralbertomcgmailcom

Los de ml son ladrones.

• Rita A

Hola.. lograste que te devuelvan el dinero? Xq yo no logro que lo hagan..

• José A

Todavía. Me molesta que no tengan un canal directo para comunicarse con ellos. Acabo de perder casi 3,*** pesos en una compra que ni pude completar. Seguiré buscando métodos hasta que me reembolsen.

• Roberto C

PROPONGO DEMANDA MASIVA EN PROFECO.

• José A

Lo que sea, pero que me reembolsen. No es justo que les de mi voto de confianza para usar su plataforma y me paguen así

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

En este caso si el pago se encuentra rechazado, tu tarjeta hará el reintegro. El monto que ves descontado corresponde a la reserva que tu tarjeta hace por la compra.

Pero queremos darte la tranquilidad de que el dinero se va a reintegrar.

Saludos

• José A

Entiendo lo de la reserva. Solo me gustaría saber cuándo recibiré la reintegración.

• Roberto C

NO HACEN NADA, YO YA DEMANDE EN CONCILIANET, PROFECO