Devolución de mi dinero retenido

Hola... Nuevamente mercado libre me está reteniendo$[números] de mi cuenta sin justificación..es la segunda queja que pongo en una semana.segun ellos es por cargo de envío.me envían un link donde jamás puedo ingresar y a la fecha no a llegado ningún correo para respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vicky, desde tu cuenta de Mercado Pago en informes vas a poder ver el motivo del mismo, podrás ingresar al detalle de la operación y despejar tus dudas.

Saludos.

• Virginia A

Eses es el problema que no sé porqué está retenido.Hay una devolución pendiente por $***.50 y ahorita que volví a entrar en mi cuenta solo hay para la devolución $***.50.Como fué que lo que corresponde para devolución ya bajó a $***.50?Aunado a los $*** retenidos...Ya parenle...Esto es cada vez más constante

• Virginia A

De ese dinero que estaba retenido por concepto de devolución me descontaron$*** por cargo de envío por eso es que de $***.50 -$*** =$***.50
        Si me están haciendo los descuentos de envío en el monto de la devolución porqué me están reteniendo a parte $***?

• Virginia A

Me dió un link donde ni siquiera pude acceder.

Vicky,

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ABY4Hx , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!

• Virginia A

Ya e puesto quejas directamente con ustedes y solo me dicen que es un error del sistema y que lo pasarán al área encargada.Hasta la fecha no e recibido respuesta

• Virginia A

Nunca te dan una respuesta concreta sobre el dinero retenido y ese dinero retenido no aparece en informes de mercado pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya ingresaste tu consulta, puedes estar tranquilo de que te responderemos cuanto antes vía e-mail

Te pedimos aguardes nuestro contacto por ese medio y una vez que lo recibas continúes por allí.

• Virginia A

Ya recibí su contestación de la última inconformidad mía hacia ustedes sólo dicen que el error del sistema ya fué reparado y sin embargo siguen haciendo lo mismo incluyendo el día de ayer.Quiero ver qué todo lo que me descuentan aparezca desglosado en informes de mercado pago