Devolución de mi dinero

Realice el pago de un producto el cual nunca llego y encima me bloquearon en su cuenta de Facebook y no responden mis correos, y quisiera la devolución de mi dinero.

Buenos días Edinson,

¡Te ayudaremos!

En este caso al estar presentado problemas con tu compra lo que debes de hacer es iniciarle un reclamo a tu vendedor, de esta forma podremos analizar la situación en detalle y ayudarte. Desde Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado, de esta forma el equipo especializado analizará tu situación lo antes posible y luego se contactara contigo.

¡Te esperamos! :)

• edinson M

Si está en su empresa con qué nombre lo busco si está con ustedes les está dando una mala re****ción yo soy cliente de Mercado libre y nunca tuve problemas.

• edinson M

No lo compre por mercado libre lo realice directo de su página .

• edinson M

La empresa la cual compre el producto no responde después que realice el pago , y el producto nunca llegó, y por ese motivo quiero la devolución de mi dinero.

• edinson M

Por qué no compre por ese medio y quise entrar y me pide escoja cuál es la compra y la compra no lo realice por mercado libre . Quisiera otra apoyo.se agradece sus respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Edinson, si pagaste con Mercado Pago, podrás iniciar el reclamo desde el detalle del pago.

Para analizar lo sucedido, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2AKWGRR haciendo clic en "Tengo un problema con un pago"

Elige el pago en cuestión y podremos brindarte soporte.

• edinson M

No lo realice por mercado pago pague directo a NEYRA LOPEZ D ANGELLO FRANCESCO ANDRE A ESE NOMBRE DEPOSITE EL DINERO Y AHORA NO RESPONDE MIS CORREOS Y ME BLOQUEO Y PERTENECE A MERCADO LIBRE NO SE COMO RECUPERAR MI DINERO ME SIENTO ESTAFADO.

• edinson M

Hola realice el depósito a su cuenta y por facebook me confirman q está conforme y después me bloquearon y me escriben por correo q no llego mi depósito no entiendo.

• edinson M

Por qué la compra no lo realice por mercado libre cuando pongo ayuda en su página me manda a la compra del producto lo cual no realice por ese medio no sé si tendrán otra forma de ayuda por parte de MercadoLibre por qué el vendedor está en su página. Agradezco su respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso el pago lo realizaste directamente en la cuenta del vendedor.

Deberás insistir en el contacto con el para llegar a un acuerdo.

De no ser así deberás contactar a las autoridades legales correspondientes.

Ten presente para futuras compras siempre realizar el pago mediante el cupón que te brindamos en nuestro sitio así tu dinero estará protegido.

Saludos.

• edinson M

Me di cuenta que no le interesa ninguna solución y parece que siempre hace esto por eso creo que no solucionará nada no sé cómo una empresa como Mercado libre lo tiene como vendedor por ser una empresa prestigiosa y responsable con sus compradores sono deseo que nadie más lo estafen como me ocurrió .

• edinson M

No me solucionaron nada la empresa que compre el producto se niega en haber recibido el dinero y con baucher del banco realizado y enviado y aún así lo niegan y encima no responden mis correos y me bloquearon en su face.

• paul A

hagan juicio a mercado libre por no verificar