Devolución de mi dinero

El 19 de febrero hice una compra de $[números] por Rapipago ..a una cuenta suspendida ( obvio yo no sabia), tengo el ticket, envio el pago a la empresa donde hice la compra y me dicen que esa cuenta esta suspendida. Voy hacer la cancelación del pago y el sistema no me lo permite..hago el reclamo a rapipago me dice que el pago esta rendido en tiempo y forma a la empresa..que me ponga en contacto con ellos, para que lo acrediten, la empresa me dice que le haga el reclamo a Mercado Pago Lo hago, y primero me sale, en el estado del pago "pago aprobado"...y ahora pago en mediación...ya no sé que hacer para que me solucionen el problema..

• Berta C

Evidentemente estamos en un caso muy similar. A mí me cancelaron pagos en mi cuenta suspendida y quedó en mi cuenta inhabilitada de Mercado Pago ****$. De esto hace una semana y prometieron devolverlo en 24 hs!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Vero, si el pago se encuentra en mediación te pedimos por favor que aguardes.

Por otro lado, puedes ingresar aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn y seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago". Elige el correspondiente y luego escoge la opción que más se adapte a tu consulta.

Te esperamos por ese medio.

• veronica P

Mercado pago me dice que la empresa a la cuál compré me devolvió el dinero, sin embargo no tengo la manera de recuperarlo ya que me pide un codigo que nunca me envió por imail..

• veronica P

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Veronica,

Lamentamos mucho lo sucedido, y en este caso te pedimos que por favor completes este formulario: http://bit.ly/2B6HMGR para que el equipo especializado pueda analizar el caso y ayudarte.

Aguardamos tu contacto desde allí, y te aconsejamos nunca realizar pagos si los mismos no son de cupones obtenidos directamente desde el sitio.

¡Saludos!