Devolución de mi dinero

Hice una venta [números] de un producto que se envio perfecto, en buen estado, funcionando hicieron la devolucion por ende retomo a mi prov el producto que envie el dia de hoy fui a retirarlo y estaba doblado no funciona! me hicieron perder [números] por este producto que claramente espero la devolucion, ya que ustedes seleccionan Correo Argentino para hacer el envio por lo cual.ustedes de tienen q hacer responsable envíe fotos de como llegó el producto y la caja toda abollada y el prod muy mal aparte me descontaron [números] de otra venta porque la venta anterior habia sido devuelta por ende tengo una perdida de [números], es como si hubiera enviado dos productos totalmente gratis, espero la devolucion de mi dinero.

• MARIA

todavía no se contacto nadie conmigo

• MARIA

no hubo contacto del.sitio la verdad una vergüenza se quedaron con **** pesos de mi cuents

• MARIA

todavía no me solucionaron nada, ni se contactaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Miranda!

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre

• MARIA

ya le resp y lo único que hacen es pasarse la culpa con el correo mientras yo pierdo el tiempo yendo y viniendo y no recuperó mi dinero

• MARIA

lo único que hacen es enviarme un email y nunca me responden pedí la dirección de la centeal de Argentina del sitio ya que en defensa al consumidor me lo piden porque no me solucionan el problema y me hicieron perder ****