Devolución de dinero por producto que no recibí y parece extraviado

El día 10 de noviembre compré en mercado libre una mother gigabyte junto con otro articulo para la pc al mismo vendedor. Cuando éste me pasa los números de guía para hacer seguimiento y retirar el producto en Correo Argentino resulta que solo uno había llegado e ingresado y la mother para la pc estaba en el centro de distribución de mercado libre según pagina y estado del envío, y que pronto la enviarían. En un principio hice el reclamo a correo argentino ya q según mercado libre había un error de etiquetas o algo que impedía q yo vea el seguimiento. Correo argentino me responde que ese número no está registrado en ningún ingreso de producto, por lo que nunca ingresó. Llamo nuevamente a mercado libre y me dicen que le iban a pedir los comprobantes del envio al vendedor y que si éste no respondía me devolverían el dinero ya que hace 28 días hice la compra y todavia no tengo el producto. En el estado de envío figura exactamente igual desde el día 13 de noviembre que supuestamente ingresaría al correo designado. El vendedor me dice que mercado libre tiene todos los comprobantes. En la última llamada de reclamo a la página me dijo una chica que como pasaron más de 21 días y no tengo el producto espere a que el correo le devuelva el paquete y me devolverian el dinero. Yo nuevamente le aclaré que el correo no tenia el paquete!! qué en la misma pagina de mercado ,el envío figura en el centro de distribución de ellos. Es como si se hubiera perdido en el centro de distribucion antes de llevarlo al correo. Me explico??? a todo esto sigo esperando un mail o un llamado dónde se hagan cargo del extravío, que pagué el mismo día y no tengo ni paquete ni el dinero. Según el vendedor el número de envío es: [números]pnv4u4sgj01 mi usuario valeriaheis. Mi compra: mother gigabyte el 10 de noviembre. Espero pronta respuesta!!!! ya estoy cansada de cómo se pasan la pelota de unos a otros y yo como comprador cumplí con el pago como corresponde!!!

• Valeria H

Nunca me llamaron o se comunicaron p devolverme el dinero, hoy ya hace 35 días d la compra y sigo esperando. Nadie se comunica y es o.posible llamar a mercado libre

• Valeria H

NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO!!! Es imposible lograr llamarlos o reclamar x cualquier área. Y cuando logré en algún momento llamarlos, me contestan siempre lo mismo. Que siga esperando!!!!! Ya hace 1mes y medio de la compra y se lavan las manos todos y nadie me devuelve el dinero. Como mercado libre dice protección garantizada. Yo pagué cumpli. y no recibí el producto y tampoco el dinero. Quiero solucion ya!!!!!