Devolución de dinero por compra cancelada

Hola buenas que tal. Necesito ayuda. El 07/09 compré por mercadolibre libre unos tóner para la impresora peeo luego los cancele porque me arrepentí de la compra, me llegó la cancelación del pago pero nunca el dinero.q pasaron meses y jamás me lo depositaron, me comunique con mercadolibre vía Facebook ellos se comunicaron vía mail, ya que no tienen atención al cliente presencial ni telefónica, sólo por la página web que estos casos no los resuelve. Cuestión que lo e via facebook me contestaron y remitieron mi caso para que me contesten por mail desde ese día me responden pero siempre dando vueltas, me pidieron un resumen de cuentas firmando por el banco echándole la culpa al banco, siendo que es una tarjeta de débito, el medio de pago, sin respuesta certeras de dicho caso, primero me dijeron que me lo iba a devolver luego que ya estaba depositado el 10/09 luego el 08/11 luego que estaba depositado el 08/12, cosa imposible porque estábamos en noviembre [números]. Me cansé que me den vueltas.
ya mandé el reclamo a defensa del consumidor pero me llegó un mail que tengo que llamar para que me citen y al llamar me cuelgan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En caso de que sigas con inconvenientes te recomendamos responder el e-mail que te enviamos a tu correo electrónico para que podamos ayudarte.

• Fabiola M

Después te varios meses me devolvieron la plata, entre reclamos vía facebook, via mails ya tengo el dinero pero con la suba del dólar perdió y ni un resarcimiento me dieron. Antes MercadoLibre era genial pero últimamente no.