Devolución de dinero o producto

El día 26/7 despache un juego de tejo a un cliente en bs as, por mercado envíos, el tejo le llega roto, el cliente en vez de dialogar conmigo hace el reclamo, después de unos días mercado libre decide cerrar el reclamo devolviendole el dinero y dejando que el cliente se quede también con el producto! me contacto con mercado libre y me dice que porque tuve algún reclamo anterior, decidieron hacer lo que hicieron! el es reclamo n.º [números]. Tengo los chat donde primero me dicen que esta mal, que ninguno de los dos debe perder, y luego me mandan un mail diciéndome que el cliente se queda con todo. Quiero recuperar el producto, el cliente es [números]% anti dialogo, por el problema que causo Correo Argentino (transporte que pone mercado libre) el cliente me llamo una vez y me insulto en todos los idiomas. Ojala se pueda hacer algo, no puede ser tan impune mercado libre de decidir que hacer con los productos de uno y regalarlo simplemente por que ellos quieren. Muchísimas gracias por este espacio. Saludos a todos.

• Sergio S

Nunca me brindaron una solución, solo dicen que por mi comportamiento en el sitio no pueden ayudarme en nada, pero no explican nada.