Devolución de dinero

El día 30 de junio realicé una compra por mercado libre, pero el vendedor canceló la compra porque no tenía el producto disponible, el pago lo hice con una tarjeta de débito Mastercard y supuestamente tardaban hasta 30 días en hacer la devolución del dinero y que se viera reflejado, sin embargo hoy 26 de agosto sigo sin respuesta y no se ha realizado la devolución pertinente, revisé los estados de cuenta y nada, casi dos meses desde que realicé el pago y aún no se me ha reembolsado, espero puedan solucionarlo pronto porque me gusta comprar en su plataforma y pero no pienso estar regalando mi dinero

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Fernanda! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2JLUDks deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2H3aPzv

• Fernanda

El pago lo marcan como devuelto pero no aparece reflejado, ya llevo así 2 meses
        Además cuando quiero abrir la opción de tengo problemas con el pago en seguida me marca la página como Not Found

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fernanda, pudimos verificar el pago, y confirmamos que el pago ya fue procesado.

Te recomendamos que te comuniques con la entidad bancaria para ver de qué forma te devolvimos el dinero.

Saludos.

• Fernanda

No es posible, ya es 23 de Septiembre y aún no tengo mi dinero, revisé en el banco y tampoco les aparece el movimiento de dicha devolución, solucionenlo!