Devolución de dinero

Buen día.
quisiera solicitar por favor la devolución de mi dinero. Resulta que el día martes 13 de agosto realicé una compra de unos labiales metalizados en mercado libre a la señora anyi valencia del departamento de norte de santander - los patios, el cual pagué con tarjeta de crédito visa, el pago se generó y me dijeron que el pedido llegaba el día martes 20 de agosto. Siendo hoy miércoles 21 de agosto, mi pedido nunca llegó, entro a la página de mercado libre para saber qué pasó y resulta que mi pedido ni siquiera ha sido despachado. Contacté por la página y por vía Whatsapp a la señora y no me responde por el producto ni por mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si presentas inconvenientes con tu compra, te sugerimos iniciar un reclamo.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2PiCAVZ. Selecciona la compra > Tengo un problema con el producto. Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos.

En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!