Devolución de dinero

Intenté comprar un scooter eléctrico marca hyper racing por mercadolibre en peru, que costaba [números] soles pague en efectivo al contactarme con el vendedor acordamos en que me devolveria el dinero y asi lo hizo pues segun dijo el dinero iba a demorar en llegar a su poder y me solicitó que hiciera el depósito a su cuenta personal pero yo ya había pagado por mercadopago por esta razon me devolvió el dinero... Ingresé a mi cuenta de mercadopago y solicite la devolucion mediante un cheque de gerencia que se acreditaria el dia 28 de dicienbre! sin embargo al intentar retirar el dinero no habia tal cheque envié un e-mail al centro de ayuda y me respondieron que la solicitud de devolución que yo habia realizado no pasaba las validaciones de seguridad por lo que el dinero fue retenido, nuevamente solicite el depósito y la respuesta fue que estaria listo para el dia 2 de enero de [números] que me enviarian una notificación para retirarlo, esperé la notificación hasta el viernes 04 y nada... Fui a ver si el cheque estaba disponible y tampoco al verificar la actividad en mi cuenta de mercadopago dice que la devolución está en proceso y hoy me respondieron que para poder retirar mi dinero necesito una carta firmada y sellada por la empresa diciendo que no han recibido el dinero por favor son los unicos ahorros que tengo ,para validar lo escrito cuento con el voucher por el depósito de [números] soles y las capturas de pantalla de la conversacion con el señor vendedor de mercadolibre. Que pondre a disposición de ser necesario y dejo el número de Whatsapp del vendedor. [números] y el mio es [números] espero me ayuden con este problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Juli, quiero brindarte la tranquilidad de que nuestro sector especializado se encuentra analizando lo ocurrido con tu retiro.

Es importante que aguardes nuestro contacto vía e-mail.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

• JULIA I

Gracias ya fue resuelto fui al banco y pude recuperar mi dinero

• JULIA I

Quiero eliminar mi reclamo a mercadolibre ya que en dicho reclamo aparecen datos personales míos y ya me dieron solución al problema mediante asesoría por correo.