Devolución de dinero

El día martes 16 de octubre de [números], realice el pago de una factura vencida de Telered por Mercado Pago Al rato me llama mi señora que pudo pagar con la boleta vencida, osea lo pagamos dos veces la boleta, como mercado pago me dio la opción de cancelar el pago eso hice. Pero al día de la fecha no veo reflejado en la cuenta la devolución del pago, cada vez que pregunto la respuesta es que se van a fijar, pero no pasa nada. A si que seguiremos esperando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Cesar!

Te enviamos un e-mail solicitando información para responder tu consulta, por favor chequea la casilla de mensajes entrantes, esperamos tu respuesta para continuar verificando la devolución.

¡Buen miércoles!
    Equipo de Mercado Libre.

• César

Mercado libre se comunico conmigo pero no soluciono mi problema, dicen que no sabe bien que paso, pero la plata ami me lo descontaron de mi cuenta, ya envié los movimientos de la cuenta, solo quedaron que lo iba a volver a revisar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cesar, ¿como estás?

Pude ver que ya te estás contactando con nosotros via e-mail, por lo que te pediré que continúes con todo lo relacionado a este inconveniente desde allí.

De este modo, nuestro equipo tendrá toda la información en un mismo lugar y podrá resolver el inconveniente de una forma más rápida.

Saludos!