Devolución de dinero

El día de ayer realicé una compra de una nevera por el valor de [números].[números] al # de referencia [números] y en todo el día de hoy he estado solicitándole al vendedor la guía, ya que según el vendedor ya esta en camino a mi ciudad, hoy verificando la página aparece productor finalizado, decidí ingresar con otra cuenta buscando la misma nevera y aparece con otro valor y con otro supuesto vendedor, cuando registro el número celular, y pregunto por el producto me dicen que no se a realizado pago que el pago aparece a nombre de la señora llamada luisana muñoz, lo raro es que los dos números de Whatsapp aparecen apagados ahora, aparecen que no registra whatsapp ; y salen apagados los números, en su mensaje de bienvenida de whatsapp es el mismo msj de ambos números , así que requiero mi dinero devuelta, por que es una mala empresa la que monta los productos y no son responsables con lo que ya tienen establecido.

• Yelena M

Aún no , solo quiero que se resuelva todo y lo más pronto mi dinero lo pueda usar.

• Yelena M

Quiero mi dinero , y si pagué por mercado pago , como va a hacer posible que me digan que no cumplí con los requisitos, si lo que compré supuestamente , estaba PUBLICADO en mercado Libre.