Devolución costo de envio

Realice una compra, hice la "devolución gratis", pague el costo de envío por Correo Argentino y mercado libre no me devolvió el dinero de ese costo de envío.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Desde el detalle del reclamo tendrás la opción de contactarte para que puedan ayudarte cuánto antes desde allí.

Saludos.

• Federico E

No están las opciones que necesito. Ya que se cerró la compra.
      El vendedor me devolvió el dinero de la compra pero mercado libre no me devolvió el dinero del costo de envio. Supuestamente yo debía pagar ese costo de envío en correo argentino y mercado libre me lo devolvía

• Federico E

No pude solucionarlo de esa manera. La compra está cerrada. Me devolvieron solo la plata del producto y mercado libre no devolvió la del costo de envío de la devolución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes!

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones en base a nuestros Términos y Condiciones http://bit.ly/2HX***e

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del reclamo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo" con la cual podrás encontrar más información sobre el reclamo.

¡Saludos!