Devolución compra cancelada mercado libre

Hola antonio ricardo, mauro matteucci te devolvió el dinero de tu pago.

$ 1.[números],92
call of duty wwii - digital deluxe - Steam - entrego ya
visa terminada en null
ya lo enviamos a tu tarjeta de crédito. Ten en cuenta que podrás verlo en los próximos 23 días en el home banking, en el resumen de tu tarjeta o bien, consultar por teléfono al número que aparece al dorso de tu tarjeta.
recuerda que se reintegra el total de las cuotas pagadas en el próximo cierre de tu tarjeta.
el vendedor canceló la operación
es posible que veas el pago anulado en tu home banking.
resumen de compra

producto $1.[números],
te devolvieron $1.[números],
el vendedor canceló la operación. Es posible que veas el pago anulado en tu home banking.
visa macro terminada en [números]
pago (3 x $ [números],31)

pago #[números] iniciado el 3 de noviembre

pago devuelto
visa macro terminada en [números]
es posible que veas el pago anulado en tu home banking.
pago #[números] iniciado el 3 de noviembre

ya pasaron 30 dias y no consigo que se realice la acreditación en el resumen visa de Banco Macro no hay tal anulación y me siguen
descontando las cuota, ya me descontaron 2,reclamo al banco informan reclame a visa reclamo avisa via home visa sin repuestas alguna sobre la anulación y acreditación de lo pagado en resumen ya esta la segunda cuota en el resumen que cierra el 20 /12 sin novedad de la devolución de lo pagado.

esto es solo que consigo como respuesta y me siento realmente impotente al no existir en la pagina de mercadolibre un número telefónico de atención al cliente

atte: antonio ricardo pintado araoz

• Antonio R

no fue solucionado me robaron $**** mercodo pago jamas entro la anulación de la compra como tampoco el número del comprobante de anulación el banco me descuenta ya la última de 3 cuotas(el banco me dijo que tienen no tienen nada que la operación fue anulada en una palabra fui timado robado estafado por mercado pago

• Antonio R

Se resolvió mi caso pero de todas formas cerre mi cuenta