Devolucion

Se realizo la compra de un foco a la empresa sonar headlamps el día 15 de julio, pedí devolución del producto y me llego la etiqueta lo deje en la paqueteria Fedex y checan lo estado del envió aparece que el paquete fue recibido el jueves 08/08/[números], comunicándome con la empresa sobre que paso con la devolución del dinero me comentan que fue cancelada la devolución que porque no recibieron el producto y que eso lo tengo que ver con mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link http://bit.ly/2PTwrPu deberás dar clic en "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el detalle.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas, desde el siguiente link vas a poder ver cómo se realiza la devolución http://bit.ly/2BjeHYV

Saludos.

• jose L

No me solucionan nada de la devolución de mi dinero

• jose L

La opción que me dan, no me sale el producto por el cual requiero la devolucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Jose.

Para chequear la devolución de tu dinero te recomendamos seguir los siguientes pasos desde tu cuenta de Mercado Pago: Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago.

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos toda la información sobre tu situación.

Estos plazos pueden variar según la tarjeta, te recomendamos comunicarte con el banco emisor de la misma para obtener más detalles.

Quedamos a las órdenes.

• jose L

Sigo todas las instrucciones pero no me aparecen mis compras anteriores, solo las 2 más recientes