Devolución

Realice una compra por mercado libre sobre unas botas, verifique si había en existencia la talla y si había y realice el pago con mi tdd de Banamex y como a los 2 días me avisan que no hay y que me van a devolver el $ y es día que no me lo he visto reflejado y quisiera que si me pueden ayudar para que se me regresé y me dicen que según ya lo hicieron pero no es verdad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2JLUDks deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2H3aPzv

• Ariana

No me han devuelto el $ supuestamente ahí dice que se devolvió el dia 12 y eso no es verdad no se vio reflejado nada y quisiera saber cuanto tiempo mas se van a tardar

• Ariana

Buen día no se ha echo la devolución del monto de mis botas y a mi me urge el $