Devolocion de mi dinero,o que me envien la compra

Buenos dias
a quien corresponda
el dia 13 de enero realice un pago a mercado libre s de rl de cv folio numero:[números] aut:[números]
guia cie::[números]
importe de:13,[números].00
referencia:[números]
pero el nunca me llego la compra el día 01 de febrero me enviaron un correo donde me decían que no puede concretar la compra ya que el vendedor no puede retirar el dinero de mercado libre y me pide que pida la devolución que lo realice y después ellos me dan una nueva cuenta en donde les deposito el 01 de febrero que es la siguiente
grupo olt
31 ene.

para mí
de igual forma le adjunto la información para el pago
adjunto encontrará la información para concretar su compra con nosotros.
las cuentas para depósito o transferencia son las siguientesbanamexsucursal [números] cuenta [números].cuenta clabe.[números] [números] [números] [números].bancomer.
cuenta [números].cuenta clabe [números] [números] [números] [números].______________
Banorte
cuenta [números].
cuenta clabe [números] [números] [números] [números].
para pago en Oxxo
(bancomer) [números] [números] [números] [números]
Banamex [números] [números] [números] [números]
a nombre de alfonso ignacio larriva serra.
recuerde avisarnos cuando deposite para ponernos a trabajar en su pedido.
seguimos a sus órdenes.despues de realizarles el deposito nueva mente me enviaron un correo confirmando que ya habian recibido el dinero

grupo olt
1 feb.

para mí
buen dia
solo para confirmar que ya recibimos su pago nuevamente

le envío su numero de rastreo en cuanto esté disponible :)

seguimos a sus órdenes.

me dieron un numero de guia que nunca aparecio
adjunto encontrará su número de guía.

la guía es la [números]

la podrá rastrear entrando a

www.redpack.com.mx

y les envie infinidad de correo y solo me decian que ya abarcado y todo y depues que se perdio en e camino,que por la ola de violencia en michoacan me dieron muchas escusas y hasta la fecha no me an resuelto nada
me dicen que no me pueden hacer el reembolso.