Desvincular mi telefono anterior y dar de alta el nuevo número telefónico

Hola, buena tarde;
deseo dar de baja ni numero de telefono anterior para poder ingresar a mi cuenta de mercado librey en muchas ocasiones me dice que no se puede desvincular el teléfono que sigue vigente y me urge ingresar a dicha cuenta para poder cobrar un pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan: Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente enlace: http://ayuda.mercadolibre.com.mx/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Juan H

Mercado libre no ha dado ninguna respuesta

• Juan H

Mercado libre no ha tomado la molestia de darme respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Juan, te pedimos por favor que sigas los pasos que describimos para que podamos ayudarte
          Saludos

Plataforma de estafa

• Juan H

No le intetesa lo que pasa con sus clientes y ya no da respuesta

• Isaac L

Hola Mercado Libre, a mi me pasa lo mismo. Yo he seguido los pasos, pero siempre me lleva al mismo punto: La verificación de dos pasos con mi número telefónico, pero ya no tengo ese número. Incluso cuando quiero cambiar y dar de baja a este número antiguo, me pide que haga la verificación con el número antiguo, pero ya no lo tengo. ¿Qué puedo hacer?