Destinatario no encontrado

No puedo contactar a Correo Argentino sé que mercado libre funciona muy bien así que me contacto con ustedes.

hice una compra en mercado libre el día 23/06. Pagué el servicio de envío a domicilio, me dieron fecha de entrega entre el 26/06 y 29/06. Reprogramaron para entre el 30/06 y el 04/07. Hoy, 4/7, entro a la aplicación y me aparece que ayer 3/7 a las 15hs. Aproximadamente vino el envío, estando yo en mi casa y no escuché el timbre sonar. Me gustaría saber qué puedo hacer ahora, si van a volver a traerlo o si tengo que ir yo a una sucursal del correo a buscarlo. En caso de ser así, quisiera se me indique a cuál ir. Mi código de seguimiento es [números]gnwgvw7qim[números]. El producto es un teclado pequeño marca akai modelo lpk25

• Luis D

El mismo problema que tengo, y tampoco me dan la opción de cambiar la dirección. Hable con el servicio de correo y no pueden hacer nada hasta que mercado libre no de la orden

• Erik V

Pude retirarlo personalmente en una sucursal del correo argentino cercana a mi domicilio