Después de 10 años de permanencia en mercado libre me cancelan mi cuenta por inf

Cordial saludo, el 15 de diciembre de [números] me encuentro con que me han sancionado 5 publicaciones de toner genérico chino por "supuestamente" atentar contra las políticas de mercado libre, mi cuenta tenía 10 años en la comunidad y hasta ahora la marca Hewlett Packard me abrió un denuncio sabiendo que son productos chinos genéricos, los cuales 2 de ellos habían tenido 2 ventas en 10 años y las demás publicaciones no se había vendido ni una unidad. Me pregunto, esa es la protección al vendedor qué ofrece mercado libre? es así como pagan 10 años de mis aportes a pagos de publicaciones, comisiones y demás? para mercado libre subir el material y facturas de los productos comercializados en la página no son suficientes. Abrí otra cuenta con productos netamente originales y también la bloquearon. Cuál es el Complot de mercado libre y las grandes marcas? por qué no suspendieron las cuentas de los importadores de toner chinos que llegan a dañar el mercado y dejan en la cuerda floja al distribuidor? esa es mi protección al vendedor después de dejarles ganancias continuas por 10 años? me encuentro ofendida, indignada. buen dia

• Diana D

Simplemente no quisieron solucionar