Desde septiembre con problemas en la validación y verificación de mi cuenta

Vengo luchando desde mediados de septiembre con la validación de mi cuenta, pero me permitían seguir trabajando. Pero desde el 14/12 me han pausado [números] de mis publicaciones y encima no me dejan mover el dinero que se va liberando diciendo que no he verificado mi identidad. Me comunico por mail enviando los screen de las pantallas con links (que ellos me pidieron les mande) y mis datos. Me responden diciendo que esta activa, pero no es así. Necesito resolverlo con urgencia y de casualidad encontré el modo de comunicarme mediante otro tipo de consulta y vengo chateando por Whatsapp desde el 18/12 ya 4 veces. Ya me comuniqué más de 10 veces (mails/ chats/ página de fb) y todo sigue igual. Mis datos fueron enviados mil veces y corroborada mi identidad por la app más de 4 veces. Y la respuesta siempre es "dando continuidad a tu consulta, ya notifiqué al área encargada de mercado libre, ellos se comunicarán contigo mediante correo electrónico  dando respuesta..." "te derivamos para que nos brinde respuesta, de igual forma solicite prioridad para tu caso por lo que me comentas del tiempo que has esperado" "por tal motivo notifique al área encargada para que no brinde la respuesta sobre la verificación de tu cuenta, en este caso la respuesta será mediante correo electrónico"... Pero la respuesta con la solución nunca aparece.

• Amanda L

Sigo esperando que se contacten conmigo. Agravado ahora con un cartel que indica que "Lo sentimos, no puedes continuar. Detectamos que no cumples con alguno de nuestros términos y condiciones de uso." cuando intento volver a hacer la validación de mis datos.