Descuento inmotivcado de mercado libre

En el resumen de tarjeta visa, me viene un descuento de [números],46 que corresponde a mercadolibre/[números].
come me reintegran el dinero?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, si el pago no lo realizaste tu, ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2BGPbgk y contactanos.

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

Te esperamos.

• marisol V

Porque aun no me brindaron una respuesta,solo me mandaron un link para que ingrese y cargue nuevamente el reclamo. Hasta ahora solo eso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marisol, el pago que ves en tu tarjeta corresponde a una compra realizada desde tu cuenta de Mercado Pago por concepto de "Avast Internet Security - ARS*** *Avast Cleanup Premium - ARS89".

Puedes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y verificarlo allí.

Si quieres cancelar el pago deberás iniciar un reclamo por el mismo, para ello, selecciona "Necesito ayuda" desde el detalle.

¡Quedamos a tu disposición!

• marisol V

ah ok, la boleta que tengo de avast es de ***. no de ***,46 por eso no identifique el pago, cobran alguna comisión? lo compre a través de la pagina web de Avast no sabia que mercado libre intervenía en esa transacción. ni habia un aviso de que mercado pago intervenga, porque ocurre eso?