Denuncia por fraude

Ha impactado un consumo de $12.[números] el día 29.06.19 en mi tarjeta Mastercard con descripción mercadolibre, el cual yo no he realizado bajo ningún concepto. Llamé a la tarjeta para iniciar investigación por fraude, ya que a este horario estaba con mi familia en burguerking almorzando 15:53 hs y el almuerzo se pagó con mi tarjeta visa. Exijo resolución del tema urgente. valeria martinotti

• Cristina C

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por hacernos llegar tu consulta.

Antes que nada, no olvides chequear si algún familiar o amigo haya utilizado tu tarjeta para realizar una compra o alguien cuente con una extensión de la misma y sea ese el motivo del cargo.

Si tienes cuenta en el sitio, revisa no tener la operación en Mercado Pago, puede que se haya generado un cobro en alguna tienda física o pagos en la web que trabajan con Mercado Pago. En el caso de encontrarlo, te pedimos que ingreses desde el detalle y selecciones "Necesito ayuda" desde los tres puntos laterales.

Además, siempre que desconozcas operaciones en el sitio, te recomendamos contactarte directamente con la entidad bancaria de tu tarjeta, desde allí podrán guiarte y ayudarte a resolverlo.

• Valeria M

Obviamente me cerciore que nadie haya hecho el consumo (mi esposo o yo no hay otra chance). Luego repase el dia 29/06 paso a paso en ese momento 15.53 hs estabamos almorzando juntos. imposible. La tarjeta dijo que se pado x un posnet en ese horario no me pueden decir el comercio. Ademas del desconocimiento del consumo iniciare acciones legales contra quien corresponda. Si su pkataforma no es segura por favor exijo hacerse responsables. Yo No tengo cuenta en ML. Aguardo resolución urgente investiguen el comercio y al responsable, pues la unica víctima soy yo. saludos.

• Valeria M

Se desentendieron del asunto culpado a la tarjeta de credito, impresentables.

• Valeria M

no lo han solucionado aun, siguen "investigando", ni me han dicho de que comercio fue.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Valeria, si ya realizaste las acciones correspondiente con la entidad, debes quedarte tranquila que te ayudarán a seguir los pasos de como actuar en estas situaciones. Saludos