Denuncia megatone

Buenas dias,
me comunico por este medio por el hecho fe que el dia 9 de julio encargue un tv rca 50'' a Megatone
resulta ser que ellos tipiaron mal mi numero de altura.
hasta la fecha nunca llego mi pedido.
ahora miro en correo oca mi numero de trancking [números] y dicen que lo entregaron a otra direccion.
estoy angustiada, fui estafada con la compra .
compro todo en mercadolibre , porque nunca tuve un problema pero no importa lo unico que quiero es el reintegro total de la compra + el envio en mi cuenta mercadopago
paso mis datos
yamilagomezflorees@gmail.com

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Solo debes indicar lo sucedido mediante un reclamo formal ingresando aquí: bit.ly/2Au3HHK > "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención haciendo clic en"pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!