Demora entrega producto

Tengo un pedido hace una semana en reparto, pero no me llegó. con Ocasa una compra me llegó en 2 días.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas, los tiempos de demora siempre dependen de la distancia entre tu domicilio y el vendedor, como de otros factores que no necesariamente son el correo responsable de la entrega.

De todos modos, siempre que elegís Mercado Envíos para recibir tus productos, poder ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra, o bien ingresando el número de seguimiento en la página del correo.

¡Saludos!

• Lucas E

No tengo número de seguimiento. Esta por salir! Dice, 8 días para viajar *** km y no llega. Muy decepcionado

• Lucas E

No tengo el número guía del producto. Está frenado desde el 21/3/19. Es lo que puedo ver desde el sitio de mercado libre. Aun esperando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En esta oportunidad, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes.

¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Lucas E

Hoy dicen que me devolvieron el dinero. Que no pudieron entregar el producto. Nunca fué nadie al domicilio que indiqué.

• Lucas E

Me devuelven el dinero. Porque se despacho a un domicilio distinto al que decía. Yo perdí mi valioso tiempo.