Demora en envio. reclamos sin respuesta

El día 13/05 hice una compra en ml, la envie por mercadoenvios (la supuesta fecha de entrega era el 16/05). El vendedor despacho, y se generó el num. De seguimiento con la empresa Ocasa donde tambien hice reclamos, el dia 17/05 finalmente se actualiza el tracking del pedido, en principio indicando que pasarian a entregar entre 9hs y 18hs. A fin del dia se actualiza nuevamente diciendo que "un inconveniente ajeno a ocasa impidio el envio". Desde alli, ninguna novedad en el tracking. Al reclamar en ml, automaticamente se me asignan nuevas fechas para recibir, del 16/05 al 17/05, luego, al 22/05, tampoco llego, y ahora al 31/05. El correo dice que es probable un error en la etiqueta, el vendedor dice que es una excusa, que la etiqueta se emitio con los datos correctos. Hoy son 10 dias sin respuesta de ningun lado, ni certeza de que ocurre realmente, y cuanto tendre que esperar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ale, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido, solo ingresa aquí > bit.ly/2Au3HHK y selecciona "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!