Demora correo argentino

Buenos días, realicé una compra el 11 de julio y aún no he recibido el producto. Necesito se solucione esta demora de Correo Argentino El código de seguimiento del producto es http://www.correoargentino.com.ar/empresas/tyt/service.php?cliente=[números]&id=[números]px5cm29c50
gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, la compra realizada el 11/07 figura como entregada en el sitio.

Si tu no la recibiste te pedimos que inicies un reclamo en el sitio para que podamos

Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más se adecúe a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Stefanía D

Hola! El día 11 realicé dos compras, una de ellas llegó bien, pero la otra está demorada. Esta tiene el siguiente código #**********. Este producto figura que está en Parana aún y hoy es el ultimo dia según indica mercado libre para la entrega del mismo. Lo necesito lo antes posible. Ya hablé con el vendedor pero el problema es del correo argentino.

• Stefanía D

Se concretó el.envio