Debolucion del producto

Compre una funda protectora para mi celular Nokia 5.1 plus) y me mando una que es mas grande quiero devolverla y que me mande la que ordene y con un protector templado gratis que vino dañado.

• Luis C

Si me mandan la dirección para devolver la mercadería y así me mandan la ordenada por favor . Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Para poder solucionar el inconveniente, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo. En caso de que no logren un resolución, podrás seleccionar la opción de iniciar un reclamo.

¿Cómo hacerlo?

Manden él formi de devolución por favor . Gracias

Formulario

• Luis C

****** es mi código de reclamo.

Manden el formulario de devolución por favor . Gracias

• Luis C

No me mandaron formulario para la devolución de la mercadería así puedan mandarme la correcta . Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, en este caso te recomendamos iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta>Compras>Compras>Menú de la compra (tres puntitos)>Necesito ayuda

Allí deberás seleccionar "no recibí el producto".

Si ya realizaste el reclamo, el vendeor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo para que podamos asesorarte vía e-mail a la brevedad.

¡Te esperamos!