Debito indebido

Es muy difícil ingresar un reclamo por la vía correspondiente, con lo cual agradezo su ayuda en esto. En el día de hoy han debitado de mi cuenta Mercado Pago 7.[números]$ bajo el concepto referencia externa melipayments-collectionattempt-[números]-[números] (operación [números]). Sin embargo esto no corresponde a compra ni factura alguna (todas las comsiones son descontadas de mis ventas - productos usados). Desconozco este pago totalmente y quisiera solicitar la devolucion inmediata. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ariel.

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2Ayl9L6 seleccionando "Tengo un problema con un pago" y luego "Hay un error en mi pago".

Nuestro sector especializado estará atento a tu contacto.

• Ariel F

Porque no me devolvieron el dinero que me sacaron

• Ariel F

Porque no me reintegraron el dinero descontado sin aviso alguno. Sólo comunican al momento de vender el monto de la comisión

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Deberás comunicarte directamente con tu tarjeta para que puedan indicarte las acciones que debes seguir en este caso.

¡Saludos!