Daños a mis productos y no quieren reembolsar el daño ocasionado por fedex

Vendí dos cajas fuertes por mercado libre y los compradores hicieron la devolución por qué el producto llegó dañado por parte de la paquetería que es Fedex la cual imponen que se use los productos llegaron totalmente inservible y en ambos casos no se quieren hacer responsables por los daños ocasionados a mis productos a pesar de que les envíe pruebas de cómo se envió y pruebas del daño ocasionado por fedex no explican el por qué no se reembolsará el daño a mis productos solo dicen que analizaron el caso y que esta vez no podrán ayudarme y que los comprenda como voy a comprender que tengo que perder dinero por el daño que ocaciona la paquetería que ustedes me imponen ,si tienen convenio con fedex creo deben de tener las guías aseguradas y hacer válido el seguro para reponerme mis daños al producto venta #[números] y # [números] espero una pronta respuesta por este medio por qué por medio de la app se tardan mucho y no te explican nada solo dan sus argumentos de no te podemos apoyar en esta ocasión

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: https://bit.ly/2MPK6p2

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información.

También puedes contactarte directamente con tu comprador para llegar a un acuerdo.

Saludos.

• Erika C