Daños a mis productos y no quieren reembolsar el daño ocasionado por fedex

Dos ventas de cajas fuerte llegaron dañas por parte de Fedex una paquetería que ustedes ml imponen a usar y que tiene pésimo servicio los productos llegaron dañados e inservibles y en los dos casos no se quieren hacer responsables de los daños y no se me hace justo que yo pierda dinero por culpa de la paquetería fedex si ustedes tienen convenio con ellos entiendo pero supongo que las guías deben de estar aseguradas en ninguno de los casos explican el por qué no se repararan los daños solo dicen que no me podrán ayudar en esa ocacion a pesar de demostrar con pruebas como se envió y como entregaron el producto por lo cual yo quiero una solución para la reparación del daño ocasionado por fedex

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2JLprSB y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Erika C

Según se me va a reembolsar el costo del producto pero aún no se ve reflejado en mi cuenta y el reclamo sigue abierto por parte de mercado libre así mismo el cliente me está llamando para quejarse que no le han devuelto su dinero

• Erika C

No solucionaron nada siguen en la postura que revisaron mi actuar en los últimos meses y que no se van a hacer responsable pero no explican que actuar por qué no entiendo a qué se refieran con eso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por comentarnos lo sucedido.

Tal como nos comentas, tienes un reclamo en curso. Esto quiere decir que nuestro equipo esta al tanto de lo sucedido.

Por eso te pedimos que aguardes los plazos y mantengas el contacto desde allí, porque en breves nuestro equipo entrará en contacto por el reclamo para brindar una resolución

Ten en cuenta que la resolución adoptada no podrá cambiarse

¡Buena Semana!

• Erika C

Pues si no podrá cambiarse pero ustedes imponen una paquetería según por seguridad pero al vendedor no le dan seguridad en que sus productos van a llegar en buen estado encima de eso aparte de afectar en el bolsillo afecta en re****ción aún sigo esperando respuesta de los dos últimos mensajes que les envie

• Erika C

Solo dicen que revisaron el actuar de la cuenta y que no podrán ayudarme en esta ocasión y ni en las otras dos me ayudaron alegan lo mismo y no dan más explicación y cuando les pides una respuesta lógica dejan de contestarte

• Erika C

Ya no contestaron mis mensajes