Daño en el producto

Envie un producto a través de Correo Argentino y llegó totalmente roto al receptor. La venta la hice por mercadolibre y no se esta haciendo responsable tanto del comprador, ni del que vendió. Ambos perdimos

[nombre],

para que nuestro equipo analice la situación y los ayude deben iniciar un reclamo desde el detalle de la compra o venta en tu caso.

Quedamos a tu disposición!

• Fabrizio L

Buen dia. Les dejo el detalle de la venta. #**********, la venta la realice el 3 de marzo a las 15:20. Llego ayer a Tucumán donde se encuentra la compradora.
      Necesito que nos de un reembolso por parte de los dos, ya que perdimos y nos quedamos sin la posibilidad de ese dinero o, en su caso, su producto

• Fabrizio L

Hasta cuando tengo que esperar para tener una respuesta?

• Fabrizio L

Buenos dias. Se comprometieron para resolverlo pero sigo sin ninguna resolución y tampoco respuestas.

• Fabrizio L

No te brinda ninguna solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], es importante que aguardes nuestro contacto a través del reclamo.

Puedes estar tranquilo, por ese medio haremos todo lo posible para solucionar el inconveniente.

• Fabrizio L

Le devolvieron la plata al comprador, bien. Pero a mi no me dieron nada de lo que rompieron. Perdi plata por mi trabajo por culpa de ustedes. La verdad me siento decepcionado y no creo volver a vender por MERCADOLIBRE. HORRIBLE

• Fabrizio L

Porque no dio ningún tipo de respuesta y sigo sin contar con mi dinero, me siento decepcionado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], si nuestro equipo dio resolución al reclamo, podrás ver el detalle y el motivo de la resolución, en el reclamo, en el botón "Necesito ayuda con este reclamo"