Cuenta suspendida y dinero retenido

El día jueves 29 de noviembre realice mi primera venta por mercado libre, creé una cuenta nueva la cual tenia planeado usar para ventas de una tienda física que poseo, el comprador realizo el pago, nos contactamos, le realice el envió y le envié el comprobante de envio, el producto le llego un día después del despacho(el viernes 30 de noviembre), el comprador probo el producto vio que todo estuviera bien y el día domingo 2 de diciembre me dio la calificación de la compra, el dinero estuvo disponible aproximadamente unas 12 horas, Alcance a realizar unas compras de unos productos que necesitaba para un pc y el resto lo iba a invertir en la gráfica, hoy 3 de diciembre al querer ingresar en mi cuenta para poder comprar la grafica con el dinero en mercadopago no me fue posible, al parecer me bloquearon la cuenta y el dinero volvio a quedar bloqueado en menos de 12 horas aun estando verificado y comprobado por la empresa de envios y el comprador de que el producto llego en optimas condiciones.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jonathan ¿cómo estás?

Veo que ya generaste un contacto directo con nuestro sector encargado y te estaremos brindando respuesta a la brevedad.

Te pido que por favor aguardes un poco más.

¡Que tengas un muy lindo día!