Cuenta suspendida después que mercado libre avaló la publicación del producto

Antes de publicar un producto, hice por Whatsapp oficial de mercado libre (tengo los números de consulta, los nombres de los 2 agentes de mercado libre y los pantallazos del whatsapp oficial) 2 consultas antes de publicar un producto para saber si estaba permitido, arbitrariamente me suspendieron arbitrariamente la cuenta de forma definitiva, pese a que en dichas consultas, sus asesores comerciales me dijeron que podía publicarlas sin problema, no me quisieron oír y las respuestas han sido evasivas y sin tener en cuenta que ellos mismos me autorizaron mediante sus agentes a publicar el producto, y ahora quiero tomar acciones legales porque me están negando el derecho al trabajo, yo era mercado líder platinum, trabajé duro por la cuenta, las opiniones de los clientes eran inmejorables, me quitaron mi fuente de ingresos pese a que me asesoré con ellos antes de publicar y me tienen mercancía en mercado envíos full de la que no me han dado razón, tampoco tengo como enviarle a los clientes qe me acabaron a hacer las últimas compras antes de la suspensión de la cuenta, osea que además voy a quedar como ladrona frente a ellos, necesito ayuda real, es un atropello lo que me están haciendo.

• Diana M

No solucionan nada, me tienen mi plata y mi mercancía retenida y no me dan respuesta alguna al respecto

• Diana M

Ellos ni siquiera se pronuncian, es una falta dr respeto total la de esa "empresa"