Cuenta suspendida

Hola me llamo alejandra fernandez marino. Y mercado suspendio mi cuenta. Tengo un emprendimiento que se llama el roperito de ivry en Instagram Y vendo perfumes carteras y demas. No tengo trabajo y tengo cud con numero de codigo de barras valido hasta el [números]. Y es una fuente de ingreso . No vendo cosas ni robadas ni nada que sea de procedencia dudosa. Asi que pido por su intermedio a la brevedad pisible. Que se me otorgue por ley [números]. Mi cuenta. Tengo derecho a trabajar en e- comerce. Muchas gracias. Aguardo respuestas.

• Carina A

Por que me han cerrado mi cuenta. Y en mi publicacion decia tipo hermes. No hermes. Aparte tengo cud ( certificado unico de discapacidad) no tengo pension ni beneficios del estado. Yo necesito trabajar. Mi unica fuente de ingreso son las ventas y puedo enviar mi cud con numero vigente hasta ****. Muchas gracias.Aguardo respuesta.

• Carina A

No se puede acusar y retener el dinero de las ventas. Por una supuesta infraccion . Que denuncia una persona que ni siquiera responde apelo mi derecho constitucional a trabajar y la contemplacion de la ley *****.Desde ya muchas gracias