Cuenta mercadopago - mercadolibre suspendida y sin respuesta

Me suspendieron la cuenta y me salta este mensaje

tuvimos que suspenderte porque detectamos que tienes otra cuenta suspendida por irregularidades en sus ventas.
en este punto somos sumamente estrictos, para poder garantizar la seguridad de todos nuestros usuarios.para que podamos reactivar tu cuenta, primero resuelve la suspensión de tu otra cuenta y luego contáctanos.

justamente ese dia publique de nuevo un celular y notebook que tengo a la venta ademas de haber cobrado por mercadopago un pago por un servicio

no puedo usar ni mercadolibre y ni tampoco retirar mi plata de mercadopago, mande mas de 3 mensajes y todos solo me dicen que me van a mandar un correo que en menos de 48horas me responden ya pasaron mas de esas horas y ni una respuesta, me contacte por Whatsapp por correo y por el chat de mercadopago y mercadolibre y siempre la misma respuesta, aparte de que en el mensaje salta que tengo otra cuenta? que otra cuenta? si solo opero con la mia, aparte de que solo se puede registrar con dni, donde esta su seguridad? alguien uso mi dni?

aparte de eso me piden completar un formulario el cual no encuentro lo pido y solo me dicen que me van a hablar por correo.

pueden rehabilitarme la cuenta? mañana es lunes y lo necesito si o si.

• Facundo G

no te dejan retirar el dinero a una cuenta bancaria?

• Alexander M

no y supuestamente en el mail que me mandaron dice exactamente : si tenes dinero en tu cuenta podes retirarlo, entro en la opcion de retirar y solo sale suspendimos th cuenta contactanos para reactivarla.

ya mande 3 mensajes y nada ni siquiera los que te hablan al whatsapp me saben dar respuesta

• Alexander M

no me desbloquearon la cuenta ni me dan un motivo por el cual me lo hicieron sigo esperando una respuesta y nada, yo me dedico a vender barbijos, y se me complica ya que no todos tienen efectivo para abonar

• Alexander M

no me habilitaron mi cuenta!

mi cuenta sigue suspendida