Cuenta inhabilitada sin motivo alguno

"tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento." hace más de 6 meses que opero en mercadopago, jamás me llego un advertencia de ningún tipo, siempre cumplo con mis clientes, da la casualidad que tengo 3 reclamos abiertos hacia mercadolibre hace 3 semanas de los cuales no recibí respuesta y ahora me salen con esto, más de $[números] me robaron.

lo que suelen hacer para robarle a la gente es entregar tu producto pero ellos colocan que "no fue entregado" y te envían un mensaje de que le "devolvieron el pago al comprador" una completa mentira porque haces el seguimiento en Correo Argentino el producto fue entregado y yo me quedo sin este y sin el dinero, uno de mis reclamos era ese, en 8 ventas me sucedió lo mismo.

hace poco dos paquetes que volvieron a mi domicilio que no pudieron ser entregados realmente, llegaron, sabes como? uno con una bolsa plástica dentro, sin los productos, el otro abierto y con dos prendas menos, no recibi respuesta alguna y para colmo me banean la cuenta para no hacerse cargo de esto.

trabajo y genero un montón de laburo con su aplicación así que les pido un poco de consideración, se están equivocando con las cosas que hacen.

• Lucia B

hola a mi me paso algo parecido pero el problema en mi caso fue de correo argentino que alli roban los paquetes y los rellenan con otra cosa

• Marcela R

Lo hacen con mucha impunidad, 5 veces me robaron en paquetes que volvían hacia mi domicilio, un desastre!

• Marcela R

Jamás me respondieron, ni me brindaron información sobre que paso que me inhabilitaron la cuenta, ni cuando voy a poder retirar el dinero que quedo en la misma

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado, puedes tener la tranquilidad de que se comunicarán por e-mail, apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

Quedamos a disposición por cualquier duda.

• Marcela R

Por que no me dan una respuesta clara? Por favor! No me responden hace una semana , necesito que me desbaneen, no hice nada malo!

• Marcela R

Ahora inicio un reclamo y me lo cierran sin responderme, indignante

• Marcela R

Todavía sigo esperando respuesta, me dijeron que ya no me iban a responder más!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos. Queremos darte la tranquilidad, de que nuestro equipo está analizando lo sucedido. Te estaremos dando respuesta al mail de tu cuenta, a la mayor brevedad posible.