Cuenta de ml hackeada

Estoy intentando recuperar mi clave de mercadopago y de mercadolibre. No puedo hacerlo. Primero me pide un codigo que me manda por mensaje al celular. Cuando pongo ese codigo, me pide nuevamente un codigo que me manda al mail. El mail es erroneo, me lo cambiaron. Mi mail era fjo28@hotmail.com y el que figura ahora para la recuperación es karinreise@hotmail.com que no es mio. Nunca va a llegarme ese mail porque no existe, es invalido. No puedo elegir el medio por el cual quiero recuperar la clave. Me obliga a usar primero un codigo por telefono y luego uno por mail. Quiero saber como solucionar esto ¿porque me cambiaron el mail que tenia y como es que eso paso? quiero recuperar mi cuenta con todo lo que tenia en la billetera y las publicaciones. Nadie me da respuesta al problema a pesar de haber hecho el reclamo en ml.

• Fernando O

Habiendo pasado 72 horas de mi reclamo, no obtuve ninguna respuesta de MercadoLibre

• Fernando O

Me escribieron pero no lo solucionaron, sigo con la cuenta hackeada.

• Fernando O

No hicieron nada en Mercado Libre por el hackeo de mi cuenta, pareciera que no les interesa, ya pasó casi un mes y nada.