Cuales son los pasos a seguir, como lo devuelvo y como recupero mi dinero

Hice una compra de un cuadro poliptico de 5 piezas lo pague por Rapipago el cuadro de la publicacion muestra una imagen nitida de una lechuza y a mi me llego, pero con la imagen oscura, muy oscura tal que no vale la pena ponerlo. Tengo que contestarle al vendedor la devolucion del cuadro, nunca me paso esto y quiero saber cuales son los pasos a seguir, como lo devuelvo y como recupero mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por comunicarte. En este caso te recomendamos comunicarte con el vendedor para llegar a un acuerdo o de lo contrario iniciar un reclamo.

Si el inconveniente persiste te pedimos por favor que nos contactes desde el correo que realizaste desde la compra, ya que desde este correo no vemos la compra Juliana.

Quedamos a tu disposición.

• JULIANA S

La solución se la di yo, me quedo con el producto, por que no tengo el tiempo para embalar el producto llevarlo al correo esperar que llegue, no se quien paga la encomienda ni como me devuelven la plata y a la larga pierdo yo ya que el envío para que llegue a mi casa lo pague yo. el vendedor siempre estuvo dispuesto a la devolución. Gracias mercado libre por su atención