Correo no encuentra mi domicilio y devuelve envió

Hola, hice una compra en mercadolobre, pago envió a domicilio, estaba previsto que llegue para 14 y 15, hoy entro a ver seguimiento, y me figura que la empresa Ocasa encargada del envió, el día 9 puso que pasaron por mi domicilio y no me me encontraron, dada la cuarentena estoy en mi casa y jamas pasaron. El día 10 ponen que pasaran de nuevo, y ese mismo día ponen que no pudieron encontrar mi domicilio y que devuelven al remitente. Me contacto con la empresa para reclamar, y me dicen que las 2 veces no encontraron mi dirección y que por eso l devolvieron el paquete, quiero reclamar en mercadolibre y no puedo porque aun figura que lo recibo hoy u mañana, por otro lado el vendedor me dice que le van a descontar a el también una parte del envió, que solución hay cuando la empresa encargada no encuentra el domicilio, no seria justo que tenga que ir a una sucursal a buscarlo ni pagar de nuevo o sufrir descuento el vendedor.

• leandro B

Vencido el plazo de entrega estipulado, renovaron una nueva posible fecha de entrega. Pero en el seguimiento de la empresa sigue todo igual, no hay novedades, y viendo en el perfil de la empresa que hace el envió en redes sociales, tienen muchos reclamos por el mismo motivo, no entregan los pedidos y alegan no encontrar la dirección o que pasaron y no había nadie, mañana es el ultimo día estimado de entrega, y supongo que el 21 mercadolibre pondrá una nueva fecha de entrega posible, osea un bucle sin solución.

• leandro B

Ayer 29/4 y ultimo día de plazo de entrega no vinieron, estaba en devolución desde el 11/4. Le avise al soporte de mercadolibre de esto, me respondieron que iba a llegar el 29/4 que ellos mismos estaba siguiendo el envió, solo fue mentira porque la empresa ese día puso que estaba en devolución, nunca vinieron y mintieron con que pasaron una vez, estoy en mi casa por el confinamiento y de haber estado trabajando, también hubiera estado en mi casa porque pasaron el 9/4 que fue feriado, así que mal la empresa de entrega y mal mercadolibre, trabajaron mi plata, yo no tuve el producto. Hoy me devolvieron mi plata en mercadopago, defraudado ***%

• leandro B

Mala, la empresa no me soluciono mi problema. Solo me re programaron varias entregas, finalizada todas solo me devolvieron la plata.