Correo asignado mercadoenvios

A lo largo de este año el Correo Argentino me ha hurtado cerca de 8 paquetes, a los cuales les han cambiado el contenido del paquete, extrayendo el producto y remplazando por bolsas con arena o con arroz. Perdi todos los reclamos, me han hecho perder miles de pesos. Consegui despues de mucha gestion cambiar de correo y logre que me asignen andreani, con el cual hasta ahora no he tenido problemas. resulta que ayer me notifica mercadolibre que han decidido cambiarme el courrier!!!! y quieren que entregue mis paquetes , en maxikioscos, librerias comerciales, etc...lugares donde no tienen ninguna experiencia en correo. Por favor!!! se los suplico!!! quiero seguir trabajando con andreani!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Los cambios se realizan en función de mejorar la logística tanto tuya como de los compradores.

Igualmente, tomamos muy seriamente tus comentarios porque estamos trabajando con los servicios de correo de forma constante para que nuestro servicio de Mercado Envíos sea excelente y ningún paquete tenga inconvenientes.

Gracias nuevamente.