Correo argentino ineficiente

Las compras en mercado libre se envían por Correo Argentino que tarda excesivamente en hacerlas llegar a los usuarios del interior. Mi última compra llegó a los 16 días (iba a tardar 5).
hace un rato desistí de una compra porque el vendedor advierte "por problemas con correo argentino, es posible que tus compras lleguen con demora".
por favor, habiliten andreani o similar. Correo argentino es un desastre!!

• Alicia C

Yo tengo el mismo problema, pero como uso Mercado Credito me cobran las cuotas antes de recibir el producto. Eso solo lo puede hacer UN LADRON COMO ML

• Cintia M

Te dejo un enlace para que puedas reclamar en Mercado Libre (chat, mail o llamada son los medios de contacto).
    A mi tampoco me entregaron mi paquete y me dijeron que es por un paro de Correo Argentino. Pero tal vez si sumamos los reclamos, Mercado Libre contrate otra empresa o presione mas para que este tema se solucione.

(si aparecen id=****, es: "uno cinco dos uno" lo que tapan los asteriscos)

• Fernando S

• Josefina M

Mercado Libre me contactó para nuevamente hablar del paro de Correo Argentino, algo que, creo, no es un tema que debería afectar a los usuarios de la plataforma.
    Es Mercado Libre quien estimula a los usuarios a que compremos para acumular puntos y ganar envíos gratis, algo muy importante para los que vivimos en el interior. Lo que debe hacer es informarse del conflicto de su prestador y ofrecer otra opción de correo a sus clientes. El intercambio de mails es muy cordial. Sólo quería que sepan que los reclamos de esta página le llegan a Mercado Libre porque en uno de ellos me dijeron "Una vez resuelto tu inconveniente por favor no olvides marcar tu reclamo como “Solucionado” en la plataforma de TuQuejaSuma.".
    Actualmente no tengo ningún paquete por recibir. Mi reclamo es para futuras compras

• Josefina M

Lo pongo solucionado pero porque no creo que con este reclamo logre mucho más que la comunicación que tuve con Mercado Libre donde me dicen que por ahora las cosas son así...el correo argentino tarda. Si vuelve a pasarme, pediré que me indemnicen..porque si no hay una pérdida económica es muy difícil que una empresa haga algo..gracias, es muy bueno contar con esta página..Saludos!!