Congelaron mi cuenta, se quedaron con mi dinero, ¡eso es robar!!!

Tengo un problema con mercado libre, llevo varios años vendiendo a travez de su plataforma, recientemente hicieron cambios y me bloquearon la cuenta junto con la posibilidad de retirar el dinero que tengo en Mercado Pago el unico mensaje que aparece al querer ingresar es que dicen hay un reclamo que jamas se me notifico que existiera. Por si fuera poco cerraron toda vía de comunicación de manera que no puedo comunicarme para explicar o que me expliquen. Antes de que me bloquearan recibi una compra que fue cancelada por el comprador el mismo día (se arrepintio, lo cual no creo deba ser motivo para el bloqueo de la cuenta, ya que fue una desición completamente ajena a mi). ¿donde esta la garantía y compromiso con toda la comunidad que ayudamos a que este trabajando mercado libre? ¿y sobre todo que tipo de empresa no tiene una via de comunicación para solucionar problemas, solamente su desición, sus reglas y su voz cuenta?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

Lamento que hayas presentado estos inconvenientes con tu cuenta y quiero darte la tranquilidad de que contas con la posibilidad de contactarnos a través del mail para que podamos verificar tu caso en detalle.

Para contactarnos te pido que sigas estos pasos:
    Ingresa aqui: http://bit.ly/2IotLaa
    Haz clic en " Configuración de mi cuenta"
    Clic en "No puedo usar mi cuenta"

Tu consulta llegará directamente al sector encargado y podremos brindarte una respuesta desde allí.

Saludos,

• Dinorah C

Aprecio se tomaran el tiempo de responder, sin embargo mi problema persiste, me dices que cuento con la posibilidad de contactarles por mail, pero no me das el mail al cual dirigirme ¿?, de los correos que he recibido de ML, los remitentes se devuelven.
      De los pasos que me indicas seguir, los realice y no funcionan, yo estoy en mexico y la página me manda a ML en argentina, eso seria lo de menos pues una vez que estoy ahi no esta el menu de "configuracion de mi cuenta", ni la opción de "no puedo usar mi cuenta". En la página de méxico ya explore todas las opciones y es un callejon si salida de ayuda manda a resolucion de problemas y se regresa a ayuda es un ciclo infito sin salida. En los 7 años que llevaba vendiendo he mantenido mi cuenta de manera intachable, no es posible que no se percaten que han cometido un error y es frustrante tener que buscar vias alternas de comunicación a su sitio para buscar solución.