Compre una lavadora y el vendedor aparte me pidió depósito del envío nunca llego

Compre lavadora nunca llego y pague envío

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2EXtHQ7 y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra".

Es importante que aguardes los plazos que te vamos indicando desde el mismo, ten presente que si no logras llegar a un acuerdo con tu contra parte podrás solicitar nuestra intervención con un botón que te aparecerá desde el mismo reclamo.

• Concepcion M

Ellos me están regresando el dinero que pague de la lavadora pero aparte pague $*** mas por el envio y eso no me lo están reembolsando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Concepción, desde Mercado Pago se podrá reintegrar la totalidad del dinero que pagaste por ese medio. Dado que el costo del envío lo acordaste directamente con el vendedor, deberás solicitarle la devolución al mismo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Concepcion M

Y cómo le hago el reclamo si no aparece el vendedor su teléfono como lo contacto ustedes según se encargaban de reembolsar el dinero entonces NO es cierto no me han dado el dinero de la lavadora todavía y lo del envío quien sabe cuál protección tiene uno con ustedes este vendedor es un ratero

• Concepcion M

No me han regresado mi dinero hasta ahorita ni me han dicho nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos la situación, Concepcion, y es importante que insistas con tu vendedor para poder solucionar la situación cuanto antes.

• Concepcion M

No me han respondido ni me han regresado el dinero que se les pago

• Concepcion M

Ni me han respondido ni me han regresado mi dinero

• Concepcion M

Sigo esperando que me regresen mi dinero por lo que veo no piensan regresarmelo tiene mas de un mes y no me dan ninguna respuesta