Compre una boleta para el concierto de andré riu el vendedor dice las vendió ya

Me comuniqué con neida campuzano . Ella que si en entregar la coleta el martes 13 . Luego me escribió un correo diciendo que vendió la boleta a otra persona. Yo le escribí para la devolución del dinero y me responde mercado libre le devuelve el dinero. Son [números].[números] pesos pague con tarjeta visa . Espero pronta respuesta y devolución de mi dinero. gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/***xUu

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Además, puedes ver más información, ingresando desde aquí: bit.ly/2CClxrY

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Gloría A

Aún no obtengo respuesta de Mercado libre son ****** que pague por la boleta de André Riu agradezco me ayuden para que me devuelvan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Gloría A

Espero sea pronto la devolución de m dinero. Me dicen aguard un poco más. No creo que esta sea de na respuesta . Mi dinero fue desembolsado en un minuto y debo esperar meses para que me devuelvan? N me parece justo!!!

• Gloría A

Mercado libre aún no me ha cancelado los ****** de la compra de una boleta al concierto de André Riu. Agradezco me ayuden para que Mercado libre me entregue mi dinero.

• Gloría A

Mercado libre aún no me da respuesta alguna de la devolución de mi dinero. Realice la compra el 10 de agosto y al día de hoy no llama , no escribe no se nada de mi dinero son ***.*** que pague por una boleta al concierto de André Riu . Boleta que nunca enviaron por qué la vendieron a otra persona. Muy triste con Mercado Libre

¡Te ayudaremos Gloria!

En este caso, para poder ayudarte, es necesario que inicies un reclamo a tu vendedor, de esta forma podremos analizar la situación en detalle y guiarte.

Desde Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado, de esta forma el equipo especializado analizará tu situación lo antes posible y luego se contactara contigo.

¡Te esperamos!

• Gloría A

Cómo les comenté anteriormente la vendedora me bloqueo ella es Neida Liliana Campuzano celular ********** la compra fue boleta concierto André Riu $ ***.*** el 10 de agosto . Cuando le llame para confirmar mi compra me quedo de entregar el día 13 de agosto . Al rato me escribió que vendió la boleta a otra persona qué mercado libre devuelve mi dinero pero al día de hoy no hay respuesta alguna. Agradezco de antemano me ayuden y así lograr pronta solución. Gloria