Compre un producto y el vendedor no responde ni se encuentra activo

Pague un juego digital por mercadopago via Efecty es decir compra protegida, y el vendedor no responde por ningun medio, no solo eso al mirar sus otras publicaciones veo que no ha respondido preguntas desde hace 9 meses cosa en lo que no me habia fijado antes, lo que quiere decir que claramente es una cuenta muerta y el vendedor no me respondera nunca, ni haciendo reclamo, no se porque me toca esperar, debe de haber una opcion que diga "el vendedor no responde" para asi no tener que esperar por culpa de esas personas, necesito mi dinero lo mas pronto posible para poder asi comprarle el mismo producto a un vendedor que si este atento y no cree publicaciones solo para hacerle perder el tiempo a los demas.

• Edwilfer M

Y como se supone que vaya a enviar la imagen sin ni siquiera me dieron un correo o algun medio de comunicacion de todos modos aca esta el codigo o numero de la operacion **********

• Edwilfer M

Mi problema no se ha solucionado, ya inicie el reclamo para la devolucion de mi dinero, sin embargo como ya dije el vendedor no responde ni tampoco respondera ya que su cuenta no ha estado activa en meses, lo que significa que es una cuenta muerta y sin atender, estoy esperando a que termine la fecha limite de respuesta del vendedor para que mercadolibre haga algo, el nombre del vendedor es Dario Millan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

En el caso que sigas con el reclamo abierto, te pedimos que te contactes por ahí.

Saludos, Mercado Libre.

• Edwilfer M

No me aparece ninguna opcion para comunicarme por mercadolibre cuando veo el reclamo me aparece tu vendedor tiene hasta el 10 de diciembre para responderte o de lo contrario mercadolibre intervendra, hoy es 10 de diciembre pero voy a esperar hasta mañana a ver si me aparece la opcion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

Te pedimos que sigas el contacto desde el reclamo, y en el caso de indicarte plazos, deberás aguardar que los mismos finalicen para poder seguir verificando con el sector encargado la solución.

Saludos.
            Equipo Mercado Libre.